Células Comestíveis no Laboratório de Gastronomia

Postado em 10/08/2017 por Gilliane Correia Wichello.

Com informações de Coodenação Pedagógica.

Visualizado 5650 vezes.


Após finalizar o estudo sobre a célula e as divisões celulares, os alunos do 1.º ano do Ensino Médio puderam desfrutar de uma aula diferenciada no Laboratório de Gastronomia. A aula foi desenvolvida pelos professores de Biologia Hugo Matos e Tatiana Lopes. No Laboratório, os alunos recriaram, nos bolos, estágios da divisão celular e criaram uma célula animal e uma célula vegetal.

 

As diversas metodologias em sala de aula viabiliza aos educandos diversas possibilidades para construir o seu aprendizado e saberes. Por isso, O Centro Educacional São Camilo investe em aulas Laboratoriais, permitindo que a transposição didática seja um processo que transforma o conhecimento científico em objeto de ensino e facilita a compreensão dos assuntos abordados em sala de aula tornando o ensino dos alunos mais prazeroso.