Piquenique no Deck

Postado em 05/06/2018 por Gilliane Correia Wichello.

Com informações de Professora Flávia Bettecher Madureira.

Visualizado 304 vezes.


Os estudos realizados com os alunos dos quartos anos no módulo I foi sobre alimentação saudável e análise dos rótulos dos alimentos, além da higienização correta dos alimentos e pessoal. Então, para verificar se os alunos compreenderam a importância de incorporar as informações trabalhadas no seu dia a dia, foi proposto o planejamento das diversas etapas de um piquenique.


E foi com o compromisso de realizar um piquenique saudável e com responsabilidade em relação à saúde e ao ambiente, que foi sugerido pela Professora de Ciências, Flávia Bettecher Madureira, a realização do piquenique planejado, levando os alunos a vivenciarem esse momento de confraternização, repensando seus hábitos alimentares e de consumo.


Com ajuda da família, o piquenique ganhou um ar ainda mais original, tendo em vista os acessórios enviados para caracterizar esse momento, que foi, simplesmente, delicioso!