Momento delícia

Postado em 20/09/2019 por Stanley Mion.

Com informações de Coordenadora Pedagógica .

Visualizado 1034 vezes.


No dia 13 de setembro, os alunos dos 2ºs Pedis do Centro Educacional São Camilo-ES realizaram um “Momento Delícia” no Laboratório de Gastronomia, com a feitura do DOCE DE TAPIOCA, o mesmo doce que a avó da Theresa, personagem de nosso módulo, fez para o aniversário dela.

 

Com a feitura do doce, os alunos observaram e conheceram ingredientes como: o coco e a matéria-prima da nossa tapioca, a mandioca.

 

Vamos ao preparo dessa delícia! Cada ingrediente no recipiente, com suas medidas e dosagens. Aguardamos, desenformamos e degustamos essa delícia.

 

Essa atividade prática oportuniza ao aluno a interação com o outro, incentivando também o trabalho em grupo, a cooperação, a oralidade e as noções de quantidades.

 

Confiram, através das fotos, e vejam se não foi uma delícia!