Aproveitamento integral dos alimentos: curso oferece receitas saborosas e econômicas

Postado em 28/04/2012 por Patrícia Barcelos.

Com informações de Coordenação do Curso de Nutrição.

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O Curso de Aproveitamento Integral dos Alimentos tem como objetivo utilizar integralmente os alimentos, de forma a minimizar o desperdício e obter receitas diferenciadas e saborosas.

 

Com início previsto para o dia 28 de abril, o curso tem carga horária total de 40 horas e será realizado no Laboratório de Técnicas Dietéticas do Centro Universitário São Camilo – ES. Estudantes do curso de Nutrição, bem como estudantes de outros cursos que tenham interesse pela área de alimentação, são convidados a participar do curso.

 

A alimentação integral possui, como princípio básico, a diversidade de alimentos e a complementação de refeições, com o objetivo de reduzir custo, proporcionar preparo rápido e oferecer paladar regionalizado.

 

As inscrições podem ser feitas na Tesouraria do Centro Universitário São Camilo – ES, até o dia 27 de abril.

 

Cronograma do curso

Local: Laboratório de Técnicas Dietéticas - sala 204 Bloco V

Horário: 8h às 13h

28/04 - Aproveitamento Integral dos Alimentos: Minimizando o desperdício

05/05 - O uso de cascas na execução de receitas

12/05 - O uso de talos na execução de receitas

19/05 - Utilizando entrecasca na preparação de doces

26/05 - Pão amanhecido: receitas para agradar as crianças

02/06 - Sucos: aproveitamento integral das frutas

09/06 - Massas: aproveitando talos e cascas

 

Informações: 28 3526-5911 ou na Extensão Universitária.

 

 

1 arquivo em anexo


Programação - Curso de aproveitamento integral dos alimentos
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