Postado em 28/04/2012 por Patrícia Barcelos.
Com informações de Coordenação do Curso de Nutrição.
Visualizado 3450 vezes.
O Curso de Aproveitamento Integral dos Alimentos tem como objetivo utilizar integralmente os alimentos, de forma a minimizar o desperdício e obter receitas diferenciadas e saborosas.
Com início previsto para o dia 28 de abril, o curso tem carga horária total de 40 horas e será realizado no Laboratório de Técnicas Dietéticas do Centro Universitário São Camilo – ES. Estudantes do curso de Nutrição, bem como estudantes de outros cursos que tenham interesse pela área de alimentação, são convidados a participar do curso.
A alimentação integral possui, como princípio básico, a diversidade de alimentos e a complementação de refeições, com o objetivo de reduzir custo, proporcionar preparo rápido e oferecer paladar regionalizado.
As inscrições podem ser feitas na Tesouraria do Centro Universitário São Camilo – ES, até o dia 27 de abril.
Cronograma do curso
Local: Laboratório de Técnicas Dietéticas - sala 204 Bloco V
Horário: 8h às 13h
28/04 - Aproveitamento Integral dos Alimentos: Minimizando o desperdício
05/05 - O uso de cascas na execução de receitas
12/05 - O uso de talos na execução de receitas
19/05 - Utilizando entrecasca na preparação de doces
26/05 - Pão amanhecido: receitas para agradar as crianças
02/06 - Sucos: aproveitamento integral das frutas
09/06 - Massas: aproveitando talos e cascas
Informações: 28 3526-5911 ou na Extensão Universitária.
1 arquivo em anexo