VII Jornada de Alimentação e Nutrição e II Mostra de Trabalhos Científicos

Postado em 31/08/2012 por Patrícia Barcelos.

Com informações de Profª. Wania Machado de Azevedo Leal – Coordenadora do Curso de Nutrição.

Visualizado 1503 vezes.


Participe, nos dias 28 a 31 de agosto, da VII Jornada de Alimentação e Nutrição e II Mostra de Trabalhos Científicos, a serem realizados no Auditório Pe. Ângelo Brusco, no Centro Universitário São Camilo – ES.

 

O tema da jornada, intitulado “Nutrição e Gastronomia: Saúde com Sabor”  tratará de conceitos e atualidades e visa a atender uma tendência crescente do mercado -  a união entre a alimentação saudável e saborosa.

 

O evento será realizado em parceria com o SEBRAE, que trará, à instituição, renomados profissionais para discutirem o polêmico tema relacionado aos efeitos dos ovos para a saúde humana. Além disso, os participantes terão a oportunidade de frequentar oficinas, com especial destaque para a gastronomia, e escutar relatos de experiências de profissionais atuantes nas quatro grandes áreas da Nutrição.

 

Poderão participar do evento professores e acadêmicos do Curso de Nutrição, profissionais da área e afins. As inscrições serão realizadas no dia 22 de agosto, das 17h às 22h, na sala 204 Bloco V, no Centro Universitário São Camilo-ES.

 

Informações: 28 3526-5911.

 

 

 

 

1 arquivo em anexo


Programação: VII Jornada de Alimentação e Nutrição e II Mostra de Trabalhos Científicos
1.8 MB - Visualizar - Baixar