Curso de Carnes: variedades no preparo

Postado em 06/09/2014 por Gilliane Correia Wichello e Luciana Ferrares Roli.

Com informações de Coordenação do curso de Nutrição.

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Será realizado nos dias 06 de setembro e 13 de setembro, o Curso de Carnes: variedades no preparo oferecido pelo Curso de Nutrição no Laboratório de Técnicas Dietéticas (LTD), sala 204 (Bloco V).

 

O curso tem duração de 20 horas e serão aulas no período integral (manhã e tarde) no horário das 08h às 18h, aos sábados.

 

O objetivo é preparar receitas com carnes vermelhas, aves e carnes exóticas a partir da utilização de ingredientes regionais com uma proposta diferenciada para o preparo dos pratos e combinações que optam por trocas inteligentes.

 

Poderão participar do curso estudantes do curso de Nutrição, estudantes de outros cursos que tenham interesse por essa área e população em geral.

 

As inscrições serão realizadas na Tesouraria até o dia 04 de Setembro.

 

Mais informações na coordenação do curso ou pelo telefone (28) 3526-5911.

1 arquivo em anexo


CARTAZ - Curso de Carnes: variedades no preparo
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