Direito Humano à Alimentação Adequada e Equipamentos Públicos de Alimentos

Postado em 26/05/2015 por Gilliane Correia Wichello e Luciana Ferrares Roli.

Com informações de Coordenação do curso de Direito.

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O curso Direito Humano à Alimentação Adequada e Equipamentos Públicos de Alimentos será ministrado nos dias 26 e 27 de maio, para docentes e discentes do Centro Universitário São Camilo – Espírito Santo interessados nos temas: Apresentação das concepções de soberania alimentar, segurança alimentar e nutricional e direito humano à alimentação adequada; Caracterização das dimensões do direito humano à alimentação adequada; Inclusão do direito à alimentação nos direitos fundamentais (art. 6º da CF/88); Lei Orgânica de Segurança Alimentar; Judicialidade do direito à alimentação; Equipamentos públicos de alimentação: restaurante popular, banco de alimentos e cozinha comunitária; Exame da segurança alimentar e nutricional no município de Cachoeiro de Itapemirim-ES, com o objetivo de Promover a construção de uma visão crítico-reflexiva e interdisciplinar do discente sobre o direito humano à alimentação adequada.

 

O curso é gratuito e com a carga horária de 8h. As aulas serão realizadas nas dependências do centro universitário.

 

Mais informações na Coordenação do curso de Direito ou pelo telefone (28) 3526-5940.