Curso de Saladas, Molhos e Finger Foods

Postado em 12/11/2016 por Gilliane Correia Wichello .

Com informações de Extensão Universitária.

Visualizado 621 vezes.


Nos dias 12 e 19 de novembro será realizado nas dependências do Centro Universitário, o Curso de saladas, molhos e finger foods, ministrado pela coordenadora do curso de Nutrição Prof.ª Wania Machado de Azevedo.

 

Uma das principais atividades do curso será descrever a origem de saladas, molhos e finger foods e abordar aspectos práticos na preparação dos pratos, prezando por receitas elaboradas a partir de ingredientes regionais e com características nutricionais que proporcionem uma alimentação saudável.

 

As aulas serão realizadas das 8h às 18h, totalizando a carga horária de 16h.

 

As inscrições poderão ser efetuadas na tesouraria da instituição até o dia 10/11.

 

 

1 arquivo em anexo


CARTAZ - CURSOS DE EXTENSÃO - SALADAS
385 KB - Visualizar - Baixar