Alimentos funcionais e Estética

Postado em 21/05/2018 por Gilliane Correia Wichello.

Com informações de Extensão Universitária.

Visualizado 52 vezes.


Com o objetivo de relacionar os alimentos funcionais de pacientes na área de estética, identificando distúrbios pertinentes à área e otimizando resultados dos tratamentos estéticos, através da abordagem nutricional adequada, será ofertado o curso de Extensão “Alimentos funcionais e Estética”, uma compreensão acerca das atividades realizadas por profissional habilitado, em situações reais, na produção e controle bromatológico, toxicológico e microbiológico de alimentos.

 

O curso, com carga horária de 40h, será ministrado pela prof.ª Natalia Ribeiro Bernardes nas dependências da Instituição. As aulas acontecerão das 13h às 17h, com início no dia 21 de maio.

 

Inscrições na secretaria até 19/05.

 

Mais informações no setor de Extensão Universitária ou pelo telefone (28) 3526-5907.

 

 

1 arquivo em anexo


CARTAZ - Alimentos Funcionais e Estética (21/05)
877 KB - Visualizar - Baixar