I Semana Gastronômica

Postado em 15/05/2018 por Gilliane Correia Wichello.

Com informações de Coordenação do curso de Gastronomia.

Visualizado 305 vezes.


Com o objetivo de promover conhecimento sobre a culinária da sua região, bem como o debate de conteúdo dos componentes de formação generalista e específica, apropriando-se das competências e habilidades profissionais construídas durante a graduação, será promovida a I Semana Gastronômica “Cozinha Regional Local: Formação da Culinária Sul Capixaba”, nos dias 15 e 16 de maio, nas dependências do Centro Universitário São Camilo-ES.

 

Presença confirmada dos chefs Juarez Campos e Thiago Corrêa, aulas shows e stands com produtos e produtores do Sul.

 

Entrada gratuita! Não será necessário inscrição.

 

Mais informações na coordenação do curso de Gastronomia ou pelo telefone (28) 3526-5940.

1 arquivo em anexo


I Semana Gastronômica
1.7 MB - Visualizar - Baixar