Oficina: Riquezas do Mar na Cozinha Contemporânea com o Chef André Cicilioti

Postado em 27/11/2018 por Renata Dias Lopes.

Com informações de Coordenação de Gastronomia.

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Com o objetivo de estimular os alunos a conhecer as cozinhas internacionais contemporâneas, o curso de Tecnologia em Gastronomia realizará no dia 27 de novembro oficina de preparo culinário de pratos contemporâneos à base de pescados e frutos do mar. A oficina será ministrada pelo profissional especializado em Frutos do Mar, Chef André Cicilioti, que apresenta destaque no mercado gastronômico e fará as preparações de receitas autorais valorizando ingredientes regionais de qualidade.

 

Público-alvo: Alunos da disciplina de Cozinha de Pescados e Frutos do Mar dos turnos matutino e noturno do segundo período do curso de Gastronomia. 

 

A aula show será realizada no período noturno, no Laboratório de Gastronomia, com a participação de todos os alunos da turma.

 

Informações pelo telefone (28) 3526-5911 ou nas coordenações de curso (28) 3526-5940.