Nutrição faz atividade sobre Tecnologia de Alimentos

Postado em 25/10/2012 por Patrícia Barcelos.

Com informações de Profª. Wania Azevedo, coordenadora do curso de Nutrição.

Visualizado 1453 vezes.


As alunas do 5º período matutino do Curso de Nutrição realizaram a visita acompanhada ao Perim Center. A atividade faz parte das exigências práticas da disciplina de Tecnologia de Alimentos, ministrada pela professora Wania Azevedo Leal.

 

Na oportunidade, foi possível a interação teoria-prática, uma vez que as alunas puderam ver as técnicas de preservação e conservação de alimentos, aprendidas na sala de aula. Segundo relatou a professora Wania, “foi uma oportunidade de conhecer alimentos que passaram por processos tecnológicos variados e observar, na prática, o conhecimento adquirido na sala de aula. Pôde-se constatar também a importância da combinação das técnicas para conservação dos alimentos”.

 

Além disso, pôde-se conhecer novas frutas, verduras e ervas frescas, antes encontradas no nosso mercado apenas na forma desidratada.