São Camilo recebe Chef Juarez Campos

Postado em 03/07/2017 por Gilliane Correia Wichello Correia Wichello.

Visualizado 359 vezes.


No dia 26 de junho, os cursos de Gastronomia e Nutrição receberam um dos maiores profissionais da área gastronômica do Estado, o Chef Juarez Campos, para uma palestra: Como ser um Chef. Na verdade, um delicioso bate papo com os acadêmicos dos cursos, professores e visitantes, oportunizando um momento para conhecerem a realidade e o cotidiano de uma cozinha, seja esta hospitalar, hoteleira, restaurante, esportiva, enfim... Atualmente, um mercado cada vez mais expansivo.  

 

Chef Juarez ainda falou um pouco sobre os seus livros e a sua experiência com a cozinha hospitalar e as dietas de pacientes com problemas renais e oncologia.

 

As coordenadoras dos cursos Prof.ª Alessandra Alcure, do curso de Gastronomia e Prof.ª Camila Mantovanelli Coelho, de Nutrição, agradeceram a disponibilidade do Chef Juarez e riqueza de sua fala para a compreensão da profissão escolhida por cada participante.

 

Ao final da palestra, o Chef Juarez sorteou três livros de sua autoria.

 

Parabéns aos cursos de Gastronomia e Nutrição pelo evento.