Postado em 23/03/2015 por Gilliane Correia Wichello e Luciana Ferrares Roli.
Com informações de Pós-graduação.
Visualizado 2446 vezes.
A professora Wânia Machado Azevedo ministrou, no dia 14 de março, a disciplina Alimentos Funcionais e Suplementação Nutricional voltados para Esporte e Estética, para a turma de Pós-graduação em Nutrição Esportiva e Estética com Ênfase em Wellness. O intuito desta aula prática foi demonstrar aos alunos como fazer pratos diferentes que favorecem as pessoas ligadas ao esporte e à estética.
Na ocasião, esteve presente a empresa FisioFitness, com produtos para degustação e para ajudar na explicação dos benefícios de cada alimento.
Receitas apresentadas:
- Tabule de quinoa
- Cuscuz de quinoa com atum
- Browie protéico com whey protein, castanha e avelã e cobertura de cacau com biomassa
- Tártare de quinoa
- Mouse de cacau com linhaça
- Panqueca de whey protein com recheio de iogurte, mel e morango
- Panqueca de whey protein com recheio de banana, canela e mel
- Iogurte de macadamia com mel, nozes e limão
- Iogurte de macadamia com morango e mel
- Mouse de cacau com abacate e chia