Administração

Duração 4 anos
Período matutino e noturno
Vagas mat. 60
not. 120
Grau Concedido Bacharel em Administração
Autorização / Reconhecimento: Reconhecido pela Portaria 296/2009 - Publicado no D.O.U. 06/03/2009
Blog de Curso: Acesse o Blog do curso de ADMINISTRAÇÃO!

Os tempos atuais exigem profissionais capazes de conhecer e comprender a mudança de paradigmas da ciência da Administração, conceito de sucesso econômico-financeiro, organização do trabalho, processo decisório de empresas expostas ao mercado mundial, gestão de contratos e projetos, relações de trabalho além do compromisso com a sociedade civil organizada.

Diante dessa realidade, o curso de Administração do Centro Universitário São Camilo - Espirito Santo, que tem linha de formação para atender a essa demandas com uma abordagem de ensino que, ao integrar conhecimentos, torne o aprendizado dos processos mais eficazes.

Para efetivar tal prática, a estrutura curricular proposta privilegia saberes necessários à compreensão das características do mercado, pressupostos básicos de utilização das ferramentas de gestão que permitem ao graduando criticar e propor estruturas organizacionais adequadas à organização e sua aplicado no trabalho.

Diferenciais

Mercado de Trabalho

O Administrador pode atuar como técnico, gestor ou empreendedor, prestar serviços como assessor e consultor nas diversas funções da Administração, tanto no setor público estatal e não estatal quanto no privado.

A linha de formação em Serviços e Logística forma um profissional preparado para um mercado em expansão na economia brasileira e principalmente, capixaba. Isso vale para o perfil de distribuição, comércio e transporte para as demais regiões do Brasil e do exterior, bem como para a formação de empresas fornecedoras de serviços e logística para as indústrias já instaladas e que possam ser instaladas no Espírito Santo.

Ressaltam-se os setores de petróleo, papel e celulose, minerais metálicos e não metálicos, transporte rodoviário, ferroviário, marítimo e aéreo, vestuário, mobiliário e distribuição de produtos finais para as redes de abastecimento alimentar.

Tire suas dúvidas com o coordenador do curso
Nome
E-mail
Telefone
Mensagem