Nutrição

Duração 4 anos
Período matutino e noturno
Vagas mat. 60
not. 60
Grau Concedido Bacharelado em Nutrição
Autorização / Reconhecimento: Reconhecido pela Portaria 910/2008 – Publicado no D.O.U. 20/11/2008
Blog de Curso: Acesse o Blog do curso de NUTRIÇÃO!

Popularmente conhecido por mudar o visual de pessoas com sobrepeso ou cortar as delícias gordurosas e açucaradas consumidas em lares e restaurantes, o nutricionista revela, constantemente, que seu papel há muito extrapolou essas pechas propagadas pelos meios de comunicação. O vasto campo de atuação em que esse profissional está inserido tem transformado o cotidiano de inúmeros cidadãos que não estão preocupados com a estética, mas, sim, com a saúde e a qualidade de vida.

Há estágios desenvolvidos em entidades credenciadas, com nutricionistas supervisoras. Os professores do Centro Universitário São Camilo acompanham as atividades periodicamente, com orientações no local.

Diferenciais

Mercado de Trabalho

O nutricionista é um especialista na relação homem/alimentos, e seu campo de trabalho é muito amplo. Ele pode atuar em áreas de produção de refeição, indústria de alimentos, clínica, saúde pública, promoção social, marketing, esporte, ensino e pesquisa, hospitais e clínicas, ambulatórios, consultórios, bancos de leite humanos, lactários, “spa”, unidades de alimentação e nutrição (restaurantes de empresas), creches e escolas, restaurantes comerciais, hotéis e similares, refeições-convênio, empresas de comércio de cestas básicas, programas institucionais de órgãos governamentais ou entidades privadas, unidades primárias de saúde e vigilância sanitária, cozinhas experimentais, clubes e academias.

Tire suas dúvidas com o coordenador do curso
Nome
E-mail
Telefone
Mensagem