Camilianos participam da 43ª Corrida de São Pedro em Cachoeiro de Itapemirim - ES

Postado em 26/06/2023 por Lucia Helena Ferreira .

Visualizado 648 vezes.

Neste domingo, dia 25 de junho, foi realizada a 43ª edição da corrida de São Pedro, evento tradicional no calendário do município, a corrida ocorre todos os anos no período da festa da cidade nas modalidades Kids, 5km e 10km. Esse ano, com dois mil participantes, na categoria de 10km nossos colaboradores Camilianos deram show.

Suziany Cola, veterana nas corridas, conquistou o 1° lugar geral morador 10km e levou para casa mais uma medalha para sua coleção de centenas. Suziany é e sempre foi inspiração para a comunidade Camiliana na determinação, superação de limites e o cuidado com a saúde física. Desejamos muitas vitórias e sucesso para você, Suzi.

"A Corrida de São Pedro já faz parte do meu calendário anual de provas, é sempre uma felicidade enorme poder correr, e correr em casa é ainda mais especial. Mais uma vez consegui colocar em prática todos meus treinamentos e fazer uma ótima prova.
Só conseguimos mensurar os benefícios da Atividade Física em nossas vidas quando a gente entende que cuidar de nós também precisa ser uma prioridade". Suziany.

E quem participou pela primeira vez da corrida na cidade, foi o Reitor da casa, Pe. Anísio Baldessin, que alcançou a 4ª posição em sua categoria e em 39º na classificação geral. A prática do esporte faz parte de sua rotina e seu desempenho é exemplo para nós no dia-a-dia.

"Embora seja um adepto das atividades físicas diárias, confesso que esta, foi a primeira vez que participei de uma corrida de rua junto com outras pessoas. Gostei da experiência e também do meu desempenho. Aproveito para dizer os que ainda têm dúvida se começam ou não a fazer atividades físicas que, quando comecei a praticar corridas, meu percurso era de no máximo, um quilômetro. Portanto, é só começar que aos poucos, seu corpo vai pedir mais". Pe. Anísio.