Postado em 27/08/2013 por Gilliane Correia Wichello.
Com informações de Prof.ª Wania Machado de Azevedo Leal – Coordenadora do Curso de Nutrição.
Visualizado 3097 vezes.
Ocorreu dentre os dias 20 e 23 de agosto, a VIII Jornada de Nutrição e III Mostra de Trabalhos Científicos. Evento já tradicional do curso de Nutrição da São Camilo e que, mais uma vez, foi um sucesso.
As atividades desenvolvidas no evento oportunizaram de trocas de experiências com profissionais atuantes no mercado a fim de apresentar aos estudantes conhecimentos acerca da cadeia produtiva de alimentos no Brasil e teve como finalidade dialogar com estudantes e profissionais da área de nutrição e afins aspectos relevantes quanto às novas perspectivas para produção de alimentos no Brasil: transgênicos, orgânicos e utilização de hormônios.
A temática desse ano “Novas perspectivas para produção de alimentos no Brasil: transgênicos, orgânicos e utilização de hormônios”, tratou de conceitos e atualidades que visam a atender uma tendência crescente do mercado, a discussão entre uso de alimentos orgânicos para obtenção de alimentação saudável, saborosa e livre de agrotóxicos.
Participaram do evento, acadêmicos, egressos e profissionais da área.